Wer ein Roggenmischbrot ohne viel Tamtam sucht, ist bei unserem Roggen-Klassik genau richtig. Denn zur Herstellung verwenden wir ganz klassisch nur Roggen- und Weizenmehl, selbst hergestellten Natursauerteig, Wasser, Salz und Hefe. Mehr braucht es nicht, um aus dem Roggen-Klassik ein herrlich natürliches Mischbrot mit einer gut eingebundenen Säure zu machen. Die feine Porung und eine elastische Kruste runden das Ganze zum perfekten Bauernbrot ab.
Sie erhalten unser Roggen-Klassik täglich von Montag bis Samstag in unseren Filialen.
PRODUKTART | Roggen-Klassik |
Gewicht | 750 g |
Zutaten | Mehl (ROGGEN, WEIZEN), Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe |
Allergene | GLUTEN WEIZEN, GLUTEN ROGGEN |
NÄHRSTOFFE | pro 100g |
Energie | 928 kJ / 222 kcal |
Fett | 0,8 g |
- davon ges. Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 44,9 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 1,6 g |
# Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen den bei natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen.
Wussten Sie schon …
… dass Sie bei uns ein umfangreiches Sortiment an veganen Backwaren erhalten? Unser Angebot an veganen Broten, Brötchen und Plunderstückchen finden Sie in in der jeweiligen Kategorie unserer Produktübersicht.